Radieschen-Suppe 1

(4 Portionen)

Zutaten:

 

Dazu schmeckt ein würziges Brot: Zubereitungszeit: 30 Minuten

 1 Bund  Radieschen, 1 Bund Petersilie, 1  Zwiebel, 1  EL  Butter, 600 ml  Gemüsebrühe, 150 ml  Sahne, 3 EL  Kartoffelpüree-Flocken, Kräutersalz, Pfeffer, Muskatnuss.



Zubereitung:

 

Radieschen putzen, in dünne Scheiben schneiden. Die inneren Blättchen fein hacken. Zwiebel schälen, fein würfeln, mit 2/3 der Radieschen in Butter andünsten. Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und zugedeckt 5 Min. bei milder Hitze kochen lassen. Petersilie (bis auf 2 EL) und Radieschengrün zugeben und am besten im Küchenmixer sehr fein pürieren. Mit Sahne erneut kurz aufkochen. Kartoffelpüree-Flocken einrühren, 1 Min ziehen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzig abschmecken. Mit übrigen Radieschenscheiben und Petersilie anrichten.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr