Erbsen-Kartoffelrösti

(4 Portionen)

Zutaten:

 

Ergibt ca. 12 Stück. Zubereitung: ca. 30 Min. Zeit zum Ausbacken: 40 Min. 400 g mehligkochende Kartoffeln, 300 g TK-Erbsen (angetaut), 1 Ei, Meersalz, Pfeffer, etwas geriebene Muskatnuss, 6 EL Öl.



Zubereitung:

Kartoffeln schälen, grob raspeln und gut ausdrücken. Zwei Drittel der Erbsen pürieren. Mit Kartoffelraspeln und Ei verrühren. Kräftig würzen. Restliche Erbsen unterheben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Pro Rösti einen gehäuften Esslöffel Kartoffelmasse in die Pfanne geben, flach drücken und von jeder Seite 3 bis 4 Minuten anbraten. Tipp: Dazu schmeckt Kräuterquark.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr