Bunte Kartoffelpfanne 1

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: 50 Min. Kochzeit: 30 Min.
1 kg kleine Kartoffeln, 2 Möhren, 1 rote Paprika, 1 gelbe Paprika, 2 EL Olivenöl, 150 ml Gemüsebrühe, 1 Staude Brokkoli (in Röschen), ½ TL Thymian (getrocknet), ½ TL Oregano (getrocknet), 1 Zucchini, Kräutersalz, frischer Pfeffer, evtl. 50 g saure Sahne.



Zubereitung:

Kartoffeln in der Schale in Salzwasser garen. Pellen. Möhren in Scheiben, Paprika in Streifen schneiden. Im heißen Öl kurz anbraten. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten dünsten. Broccoli, ganze Kartoffeln, Thymian und Oregano zugeben. 5 Minuten dünsten. In Scheiben geschnittene Zucchini zugeben. 5 Minuten zugedeckt garen. Deckel abnehmen, Gemüse bei ausgeschalteter Herdplatte 5 Minuten im offenen Topf stehen lassen. Salzen und pfeffern. Saure Sahne unterheben.

 




Diese Seite drucken