Dicke Bohnen-Himbeersalat

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: 30 Min. Garzeit: ca. 10 Min. 250 g dicke Bohnen, Salz, 4 Brötchen, 1 EL flüssiger Honig, 2 EL Himbeeressig, 5 EL Nussöl, 2 TL gerösteter Sesam, Pfeffer, 200 g Römersalat, 80 g Fetakäse, ½ Bund Schnittlauch, 150 g Himbeeren.



Zubereitung:

Bohnen in Salzwasser 8 Minuten kochen. Abschrecken. Aus der Schale drücken. Brötchen halbieren. Inneres herauslösen und grob zerzupfen. Brötchenhälften und Gezupftes auf ein Blech geben. Unter dem Backofengrill unter Aufsicht rösten. Honig, Essig, Öl und Sesam verrühren. Salzen und pfeffern. Salat klein zupfen. Käse zerkrümeln. Schnittlauch in 1 cm lange Halme schneiden. Bohnen mit Salat, Käse, Schnittlauch, Himbeeren, CroÛtons und Dressing mischen. Salat in den ausgehöhlten Brötchen servieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr