Dicke Bohnen-Himbeersalat

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: 30 Min. Garzeit: ca. 10 Min. 250 g dicke Bohnen, Salz, 4 Brötchen, 1 EL flüssiger Honig, 2 EL Himbeeressig, 5 EL Nussöl, 2 TL gerösteter Sesam, Pfeffer, 200 g Römersalat, 80 g Fetakäse, ½ Bund Schnittlauch, 150 g Himbeeren.



Zubereitung:

Bohnen in Salzwasser 8 Minuten kochen. Abschrecken. Aus der Schale drücken. Brötchen halbieren. Inneres herauslösen und grob zerzupfen. Brötchenhälften und Gezupftes auf ein Blech geben. Unter dem Backofengrill unter Aufsicht rösten. Honig, Essig, Öl und Sesam verrühren. Salzen und pfeffern. Salat klein zupfen. Käse zerkrümeln. Schnittlauch in 1 cm lange Halme schneiden. Bohnen mit Salat, Käse, Schnittlauch, Himbeeren, CroÛtons und Dressing mischen. Salat in den ausgehöhlten Brötchen servieren.



Diese Seite drucken