Linguine mit Erbsen, Mozzarella und Pfirsichen

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: 20 Min. Kochzeit: ca. 15 Min. 2 Pfirsiche, 30 g Petersilienblätter, 20 g Basilikumblätter, 100 ml Olivenöl, 150 g Zuckerschoten, 100 g junge Erbsen (gepalt), Salz, 450 g Vollkorn-Linguine, 125 g kleine Mozzarellakugeln, 2 EL Öl zum Braten, Pfeffer.



Zubereitung:

Pfirsiche über Kreuz einritzen. Kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, häuten. Pfirsiche in Spalten schneiden. Petersilie und Basilikum fein hacken. Mit dem Olivenöl mischen. Zuckerschoten schräg in dünne Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken. Erbsen 5 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abschrecken. Linguine nach Packungsanweisung garen, anschließend abgießen. Pfirsiche im heißen Öl von beiden Seiten kräftig anbraten. Erbsen und Zuckerschoten zugeben. Nudeln mit Kräuteröl, Mozzarella, Pfirsichen und Gemüse mischen. Salzen und pfeffern. Sofort servieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Karwoche vom 15.04.-20.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Karfreitag) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch keine Änderung Di 12:00 Uhr
Donnerstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr
Freitag Samstag Mi 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr

  

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr