Orangen-Quinoa mit dicken Bohnen

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: 40 Min. Kochzeit: ca. 30 Min. 250 g dicke Bohnenkerne, Salz, 600 ml Orangensaft, 250 g Quinoa,  300 g rote oder gelbe Paprika, 2 rote Zwiebeln, 200 g Zucchini, 2 EL Öl zum Braten, 4 Stiele Minze, 2 Bund Petersilie, 250 g Vollmilchjoghurt, Pfeffer.



Zubereitung:

Bohnen in kochendem Salzwasser 4 Minuten garen. Kalt abschrecken. Aus der Hülle drücken. Orangensaft aufkochen. Quinoa nach Packungsanweisung darin garen. Paprika und Zwiebeln in feine Spalten schneiden. Zucchini würfeln. Im Öl 5 Minuten braten. Bohnen zugeben. Minze und Petersilie hacken. Ein Drittel davon mit Joghurt mischen. Salzen und pfeffern. Quinoa mit der Gabel auflockern. Restliche Kräuter und Gemüse untermischen. Salzen und pfeffern. Sofort mit Joghurt servieren.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr