Brokkoli mit Curry-Rosinen-Sauce 1

(2 Portionen)

Zutaten:

250 g  Penne, ca. 450 g  Brokkoli, 250 ml  Gemüsebrühe, 150 ml  Sahne, 1  Zwiebel, 30 g  Rosinen, 2 TL  Curry, 20 g  Butter, 100 ml  Weißwein.



Zubereitung:

Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Rosinen in Wein kochen bis die Flüssigkeit verdampft ist. Penne in reichlich Salzwasser bissfest garen. In den letzten 5 Minuten den Broccoli mitgaren. In der Zwischenzeit die Butter zerlassen. Die Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Curry zugeben und sofort mit der Gemüsebrühe ablöschen. Sahne zugeben und die Sauce ca. 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer scharf abschmecken. Die Rosinen zugeben und die Sauce mit den Penne und dem Brokkoli mischen.
Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de

 

 

 



Diese Seite drucken