Fruchtiger Eichblattsalat mit Walnüssen

(2 Portionen)

Zutaten:

1  Eichblatt Salat, 1  Zwiebel, 1  Birne, 1 EL  Zitronensaft, 50 g  Walnusskerne, Saft von 1 Zitrone, 1 EL  Birnendicksaft, 4 EL Walnussöl, Kräutersalz, Pfeffer, 1 Prise  Rohrohrzucker.



Zubereitung:

Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und große Blätter klein zupfen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Birne schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Die Walnusskerne grob hacken. Saft von 1 Zitrone mit Birnendicksaft, Walnussöl, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Salatschüssel verrühren. Alle Zutaten zufügen und gründlich vermischen.

 

Originalrezept aus der Greenbag Küche



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