Eichblattsalat mit Meerrettich-Sahne

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Eichblattlsalat, 150 g  saure Sahne, 2 EL  Sahne, 2 TL  Zitronensaft, 1-2 EL  Meerrettich aus dem Glas, 1 EL  Schnittlauch, Kräutersalz, Pfeffer, Rohrohrzucker.



Zubereitung:

Salat putzen, waschen und mundgerecht zupfen. Auf einer Platte anrichten. Saure Sahne, Sahne, Zitronensaft, Meerrettich und Schnittlauch miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und auf den Salat geben.

Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche (www.greenbag.de)



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr