Sahnequark mit Zimt und Früchten

(4 Portionen)

Zutaten:

Saft von 1 Zitrone, 1 Apfel, 1 Birne, 1 Banane, etwas Akazienhonig (nach  Geschmack), 300 g Natur-Joghurt, 50 ml Sahne, etwas Rohrohrzucker (nach Geschmack), etwas Zimt.



Zubereitung:

Den Zitronensaft in eine Schüssel geben. Den Apfel und die Birne waschen, entkernen, in kleine Stücke würfeln und zusammen mit der klein geschnittenen Banane sofort in den Zitronensaft geben (Anlaufschutz) und mit dem Akazienhonig süßen. Den Naturjoghurt mit der Sahne vermengen und mit Rohrohrzucker und Zimt abschmecken. Anschließend den Sahne-Joghurt über die Früchte geben und sofort servieren.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche (www.greenbag.de)



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr