Sahnequark mit Zimt und Früchten

(4 Portionen)

Zutaten:

Saft von 1 Zitrone, 1 Apfel, 1 Birne, 1 Banane, etwas Akazienhonig (nach  Geschmack), 300 g Natur-Joghurt, 50 ml Sahne, etwas Rohrohrzucker (nach Geschmack), etwas Zimt.



Zubereitung:

Den Zitronensaft in eine Schüssel geben. Den Apfel und die Birne waschen, entkernen, in kleine Stücke würfeln und zusammen mit der klein geschnittenen Banane sofort in den Zitronensaft geben (Anlaufschutz) und mit dem Akazienhonig süßen. Den Naturjoghurt mit der Sahne vermengen und mit Rohrohrzucker und Zimt abschmecken. Anschließend den Sahne-Joghurt über die Früchte geben und sofort servieren.

Originalrezept aus der Greenbag-Küche (www.greenbag.de)



Diese Seite drucken