Bataviasalat mit Trauben und Cashewkernen

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Bataviasalat, 250 g  blaue Trauben, 50 g  Cashewkerne, 150 g  Joghurt, 1 EL  Mayonnaise, 1-2 EL  Zitronensaft, 1/2 EL Ketchup, Kräutersalz, Pfeffer, Paprikapulver, 1 Msp. Currypulver.

 



Zubereitung:

Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Auf einer Platte anrichten. Trauben waschen, halbieren und entkernen. Die Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Beides auf dem Salat verteilen. Aus Joghurt, Mayonnaise, Zitronensaft, Ketchup und den Gewürzen ein Dressing rühren und über den Salat geben.
Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche (www.greenbag.de)

 



Diese Seite drucken