Bananen-Kokos-Crumble

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Zitrone, 100 g Butter (zimmerwarm), 50 g brauner Rohrohrzucker, Salz, 50 g Mehl, 50 g Kokosraspel, 1 Msp. Backpulver, 500g Bananen, 1 Kaki.

 

 



Zubereitung:

Zitronenschale abreiben, Zitrone auspressen. 50 g Butter mit Zucker und 1 Prise Salz verrühren. Mehl, Kokosraspel, Backpulver und Zitronenschale dazugeben und mit den Händen zu Streuseln verreiben. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Kaki schälen, vierteln und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die restliche Butter in einer Pfanne leicht braun werden lassen. Das Obst kurz darin schwenken, mit dem Zitronensaft ablöschen und von der Kochstelle nehmen.
Das Obst in eine flache Auflaufform geben und mit den Streuseln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten

15-20 Minuten goldbraun backen. lauwarm servieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de

 



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr