Postelein mit Walnüssen

(4 Portionen)

Zutaten:

150 g  Postelein, 1 kleine  Zwiebel, 2 EL  Zitronensaft, 1/2 TL  Senf, Kräutersalz, Pfeffer, Paprikapulver, Rohrohrzucker, 4 EL  Rapsöl, 100 g  Walnüsse.



Zubereitung:

Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Aus Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer Paprikapulver, Zucker und Öl eine Vinaigrette rühren. Mit dem Salat und den Zwiebelringen vermischen. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Abkühlen lassen und über den Salat geben.

 

Quelle: www.greenbag.de



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr