Avocadosalat mit Datteln und Orangen

(4 Portionen)

Zutaten:

 

150g Datteln, 1 Orange, 1 Zwiebel, 2 Avocado, 125 ml Vinaigrette



Zubereitung:

 

Die Datteln entkernen und kleinschneiden. Die Orangen schälen und würfeln und die Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Avocadofleisch ebenfalls in Würfel schneiden. Alle Zutaten in einer Salatschüssel vermengen und mit Vinaigrette, die man aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer zubereitet, übergießen. Gut vermischen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr