Steckrübenbratlinge in Sesam-Parmesanhülle
(4 Portionen)Zutaten:
1 Steckrübe, Meersalz, 2 Eier, 5 EL Sesamsaat, 5 EL Parmesan (frisch gerieben), 2 EL Olivenöl.
Dazu schmeckt ein Salat. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zubereitung:
Rübe schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, abtropfen lassen. Eier auf einem Teller verschlagen. Sesam und Parmesan verrühren. Rüben von beiden Seiten zuerst in Ei und dann in der Sesam-Mischung panieren. Öl erhitzen und Rüben darin von beiden Seiten goldbraun braten. Rübenbratlinge mit dem Salat servieren.
Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche (www.greenbag.de)
Diese Seite drucken