Xocolata

(4 Portionen)

Zutaten:

Vorbereitung: 5 Min. Zubereitung: 5 Min.

100 ml Milch, 3 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver, 3 Esslöffel Zucker, 1 Prise Salz, 1 Prise Chiliflocken, 2 Tassen Espresso.



Zubereitung:

Circa 40 Milliliter Milch langsam erwärmen. Kakaopulver, Zucker, Salz und Chili nach und nach zugeben und verrühren. Die restliche Milch zugeben und zum Kochen bringen, dabei mit dem Schneebesen schlagen. Cremig geschlagene Schokomilch auf vier kleine Gläser verteilen. Frisch gebrühten Espresso zugeben und sofort servieren.

Tipp: Wer mag, kann die Xocolata mit einem Schuss Kognak oder Amaretto verfeinern.

Quelle: www.schrotundkorn.de/rezepte/2008r/r1101.php



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr