Xocolata

(4 Portionen)

Zutaten:

Vorbereitung: 5 Min. Zubereitung: 5 Min.

100 ml Milch, 3 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver, 3 Esslöffel Zucker, 1 Prise Salz, 1 Prise Chiliflocken, 2 Tassen Espresso.



Zubereitung:

Circa 40 Milliliter Milch langsam erwärmen. Kakaopulver, Zucker, Salz und Chili nach und nach zugeben und verrühren. Die restliche Milch zugeben und zum Kochen bringen, dabei mit dem Schneebesen schlagen. Cremig geschlagene Schokomilch auf vier kleine Gläser verteilen. Frisch gebrühten Espresso zugeben und sofort servieren.

Tipp: Wer mag, kann die Xocolata mit einem Schuss Kognak oder Amaretto verfeinern.

Quelle: www.schrotundkorn.de/rezepte/2008r/r1101.php



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