Frische Datteln gefüllt mit Curry-Creme

(4 Portionen)

Zutaten:

20 frische Datteln, 1 Packung Doppelrahmfrischkäse und Currypulver



Zubereitung:

Die frischen Datteln aufschneiden und entkernen. Den Doppelrahmkäse mit gewünschter Menge Curry in einer Schüssel vermischen. Die Käsemasse mit einem Teelöffel in die Datteln füllen und mit einem Holzstäbchen durchstechen und auf einer Platte anrichten.

Quelle: www.chefkoch.de



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr