Spaghetti mit Gorgonzola

(4 Portionen)

Zutaten:

Kräftig, aromatische Nudelvariante die bestens mit Käse harmoniert.

Zutaten für 4 Personen: 500g Spaghetti Vollkorn oder semola, 1 Knoblauchzehe, 1 kleine Zwiebel, 50g Staudensellerie, 2 Tomaten, 40g schwarze Oliven, 6 Sardellenfilets, 30 g Butter, Pfeffer und Salz, 100g Gorgonzola (je nach Geschmack dolce oder piccante) und 30 geriebener Parmesan.



Zubereitung:

Zubereitung: Die Nudeln al dente Kochen und im Sieb abtropfen lassen. Die Knoblauchzehe und die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Staudensellerie waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Die Oliven entkernen und grob hacken, die Sardellenfilets mit dem Messer zerkleinern. Zwiebeln, Knoblauch und Staudensellerie in der Butter gar dünsten. Tomatenwürfel und Sardellenfilets zugeben, kurz angehen lassen und mit Pfeffer würzen, wenn nötig salzen. Nun die Oliven und die gekochten Nudeln in die Sauce geben, alles gut mischen und auf Teller verteilen. Die Gorgonzolawürfel und den Parmesan darübergeben und im Ofen bei 220°C gratinieren, bis der Käse schmilzt.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr