Möhrensalat mit Datteln

(4 Portionen)

Zutaten:

400g Möhren, 100g Datteln (getrocknet und entsteint), 1 Stück frischen Ingwer, 1 Zitrone, 1 TL Honig, 4 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer.



Zubereitung:

Die Möhren schälen, putzen und raspeln. Die Datteln entsteinen und in feine Streifchen schneiden. Mit den Möhrenraspeln mischen. Die Zitrone auspressen. Zitronensaft mit Honig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Den Ingwer schälen und zum Dressing reiben. Unter den Salat mischen. Vor dem Servieren mindestens eine Stunde kaltstellen.

Quelle: www.chefkoch.de



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr