Ländlicher, gratinierter Eierkuchen mit Taleggio-Käse

(4 Portionen)

Zutaten:

Zutaten (für 4 Personen): 8 Eier, 200 g Taleggio, 100 g in Scheiben geschnittene und geschmorte Zwiebel, 100 g gebratene Paprika in Streifen geschnitten, 60 g gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer.



Zubereitung:

Zubereitung: Eier mit Schneebesen in einer Schüssel aufschlagen. Zwiebeln, Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen. Einen normalen Eierkuchen vorbereiten, auf einem Teller wenden und mit Streifen von Taleggio-Käse bestreuen. In einen heißen Ofen schieben und backen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Gleich servieren



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr