Ländlicher, gratinierter Eierkuchen mit Taleggio-Käse

(4 Portionen)

Zutaten:

Zutaten (für 4 Personen): 8 Eier, 200 g Taleggio, 100 g in Scheiben geschnittene und geschmorte Zwiebel, 100 g gebratene Paprika in Streifen geschnitten, 60 g gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer.



Zubereitung:

Zubereitung: Eier mit Schneebesen in einer Schüssel aufschlagen. Zwiebeln, Paprika, Salz und Pfeffer hinzufügen. Einen normalen Eierkuchen vorbereiten, auf einem Teller wenden und mit Streifen von Taleggio-Käse bestreuen. In einen heißen Ofen schieben und backen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Gleich servieren



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr