Weißkraut-Möhrensalat

(2 Portionen)

Zutaten:

Lecker zum Abendessen, dazu knuspriges Bauernbrot

 

1/2  Weißkohl, ca.150 g  Möhren, 375 g  Äpfel, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, 200g  Mayonnaise, 2  Zwiebeln, 200 g  Crème fraîche.



Zubereitung:

Den Weißkohl putzen, waschen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Die Möhren putzen und waschen, die Äpfel schälen. Beides raspeln. Kohl, Möhren und Äpfel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Mit der Crème fraîche zur Mayonnaise geben, eventuell noch etwas nachwürzen. Mit dem Gemüse vermengen und gut durchziehen lassen.

 

Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche (www.greenbag.de)



Diese Seite drucken