Bunte Wok-Pfanne
(2 Portionen)Zutaten:
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Zubereitung auch in einer beschichteten Pfanne möglich!
125 g Wok-Nudeln (vegan), 1 TL Currypulver, 200 ml Gemüsebrühe, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 1 kleines Stück Ingwer (haselnussgroß), 200 g Möhren, 1 Pck. Kaiserschoten, 2 EL Rapsöl, 1/2 Chilischote, 1 EL Sojasauce, Kräutersalz, Pfeffer.
Zubereitung:
Nudeln mit Curry und Gemüsebrühe garen und auskühlen lassen Knoblauchzehe, Zwiebeln und Ingwer schälen und fein hacken. Kaiserschoten putzen und schräg halbieren, in Salzwasser 4-5 Min. blanchieren. Möhren schälen und grob raffeln. Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und die entkernte und kleingeschnittene Chilischote darin andünsten. Gemüse zugeben und alles 2-3 Min. garen, dann die Nudeln unterheben. Mit Sojasauce, Pfeffer und Salz würzig abschmecken.
Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche (www.greenbag.de)
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