Bunte Wok-Pfanne

(2 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Zubereitung auch in einer beschichteten Pfanne möglich!
125 g Wok-Nudeln (vegan),  1 TL Currypulver, 200 ml Gemüsebrühe, 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 1 kleines Stück Ingwer (haselnussgroß), 200 g  Möhren, 1 Pck. Kaiserschoten, 2 EL Rapsöl, 1/2  Chilischote, 1 EL  Sojasauce, Kräutersalz, Pfeffer.

 

 



Zubereitung:

 

Nudeln mit Curry und Gemüsebrühe garen und auskühlen lassen Knoblauchzehe, Zwiebeln und Ingwer schälen und fein hacken. Kaiserschoten putzen und schräg halbieren, in Salzwasser 4-5 Min. blanchieren. Möhren schälen und grob raffeln. Öl in einer großen Pfanne oder im Wok erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und die entkernte und kleingeschnittene Chilischote darin andünsten. Gemüse zugeben und alles 2-3 Min. garen, dann die Nudeln unterheben. Mit Sojasauce, Pfeffer und Salz würzig abschmecken.
Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche (www.greenbag.de)

 



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr