Spargel mit Gorgonzola

(4 Portionen)

Zutaten:

800 g Spargel, 50 g Butter, 200 g Gorgonzola.



Zubereitung:

Spargel in gleichlange Stangen schneiden und, zu einem Bündel geschnürt, in Salzwasser mit dem Saft einer halben Zitrone kochen. Abgießen und auf einer Platte nebeneinander aufreihen, die Spitzen mit Gorgonzolascheiben bedecken und im Ofen bei 200° überbacken. Nach Belieben dekorieren.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr