Brokkolipüree

(4 Portionen)

Zutaten:

): 700g Brokkoli, 4 Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 1 l Gemüsebrühe, 1 rote Paprikaschote, 2 EL Sojasauce, Olivenöl, Muskat, Pfeffer, Salz, 30g Butter, 150g Joghurt (normaler Fettgehalt).



Zubereitung:

Kartoffeln und Zwiebeln in der Brühe 10 Minuten garen. Paprika waschen und würfeln. In Öl anbraten, mit Sojasauce löschen und beiseite stellen. Brokkoli putzen, zu den Kartoffeln geben und 5 Minuten köcheln. Broccoli, Kartoffeln, Zwiebeln pürieren, die Butter darin schmelzen, kräftig mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen. Auf Suppentassen verteilen, Paprika darüber geben und mit Joghurt garnieren.



Diese Seite drucken

Zur Warteliste