Lasagne von Aubergine und Taleggio

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Aubergine, 1 Zucchini, 2 Tomaten, 50 g Austernpilze, 2 EL Olivenöl, 1 Zehe Knoblauch, 1 Zweig Thymian, 1 Bd. Basilikum, 180 g Taleggio



Zubereitung:

Die Aubergine längs in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit wenig Olivenöl goldgelb anbraten und beiseite stellen. Zucchini und die Austernpilze in Würfel schneiden und mit dem Knoblauch und dem Thymian anbraten, zum Schluss die abgezogenen und entkernten Tomaten würfeln und zugeben.
In einer Auflaufform abwechselnd die Auberginenscheiben mit dem Taleggio und den Gemüsewürfeln aufschichten und für ca. 8 Minuten im 180° warmen Ofen backen. Dann anrichten und dabei mit einer Mischung aus zerzupften Basilikumblättchen und Olivenöl beträufeln.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr