Pak Choy-Pfanne mit Reis

(2 Portionen)

Zutaten:

200 g  Basmatireis, 1  Pak Choy, 1  Zwiebel, 1 EL  Rapsöl, 2 El  Currypulver, 400 ml  Gemüsebrühe, 200 g  Schmand, 2 EL  Mango Chutney, Kräutersalz, Pfeffer.



Zubereitung:

Reis nach Packungsanweisung garen. Pak Choy putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides in heißem Öl kurz andünsten. Mit Curry bestäuben, mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen. Schmand und Mangochutney unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz erwärmen und zum Reis servieren.

 

Gelingt leicht! Schnell zubereitet!

 

Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche (www.greenbag.de)



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