Pak Choy-Pfanne mit Reis

(2 Portionen)

Zutaten:

200 g  Basmatireis, 1  Pak Choy, 1  Zwiebel, 1 EL  Rapsöl, 2 El  Currypulver, 400 ml  Gemüsebrühe, 200 g  Schmand, 2 EL  Mango Chutney, Kräutersalz, Pfeffer.



Zubereitung:

Reis nach Packungsanweisung garen. Pak Choy putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides in heißem Öl kurz andünsten. Mit Curry bestäuben, mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen. Schmand und Mangochutney unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz erwärmen und zum Reis servieren.

 

Gelingt leicht! Schnell zubereitet!

 

Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche (www.greenbag.de)



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr