Pak Choy-Champignon-Pfanne

(4 Portionen)

Zutaten:

1  Pak Choy, 200 g  Champignons, 400 g  Möhren, 1-2 Paprikaschoten, 2  Zwiebeln, 3 EL  Rapsöl, Kräutersalz, Pfeffer, Currypulver, 300 ml  Gemüsebrühe, 1-2 EL  Sojasauce, Saft von 1/2  Orange, Paprikapulver.



Zubereitung:

Pak Choy putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Champignons putzen und vierteln. Möhren schälen und grob raspeln. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Champignons in einer Pfanne in Öl knusprig anbraten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Zwiebeln in der Pfanne andünsten, Gemüse zugeben und ca. 5-8 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Currypulver zugeben und sofort mit Gemüsebrühe ablöschen. Etwas einköcheln lassen. Champignons zugeben. Das Gemüse mit Sojasauce, Orangensaft und Paprikapulver abschmecken.

 

Dazu schmeckt Reis.

 

Originalrezept aus der Greenbag-Küche



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