Mango-Avocado-Smoothie

(4 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: 10 Min.: 2 reife Mangos, 1 Avocado, 2 Bananen, ¼ l frisch gepresster Orangensaft, 2 EL Honig, ¼ TL Vanillepulver.



Zubereitung:

Mangos und Avocado schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und in mittelgroße Stücke schneiden. Bananen in Scheiben schneiden. Alles mit Orangensaft, Honig und Vanillepulver pürieren. Ist die Konsistenz noch zu dickflüssig, etwas mehr Orangensaft zugeben.

Tipp: Vor dem Einfüllen die Glasränder mit Orangensaft befeuchten und anschließend in einer Mischung aus gerösteten Kokosraspeln und braunem Zucker drehen.

Quelle: Schrot & Korn Heft 3/09 Exotische Köstlichkeiten (S&K 3/2009)

 



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