Bataviasalat mit Mango

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Bataviasalat, 1 Mango, 1 rote Zwiebel, 3 EL Zitronensaft, 1 EL Wasser, 1-2 TL Honig, 1 haselnussgroßes Stück Ingwer, 1 getr. Chilischote, Kräutersalz, Pfeffer, 4-5 EL Rapsöl, 1-2 EL Knabberlinge

 



Zubereitung:

Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf eine Salatplatte geben. Mango schälen und in Spalten vom Stein schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Alles auf dem Eisbergsalat anrichten. Für das Dressing Zitronensaft, Wasser, Honig, Ingwer, Chili, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Über den Salat geben und mit Knabberlinge bestreut servieren.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de

 



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr