Kartoffelragout mit Brokkoli

(4 Portionen)

Zutaten:

ca. 800 g  Brokkoli, 2  Zwiebeln, 1 kg  Pellkartoffeln (vom Vortag), 4 EL  Rapsöl, 1-2 TL  Currypulver, 500 ml  Gemüsebrühe, 150 g Créme fraîche, Meersalz, Pfeffer.



Zubereitung:

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Pellkartoffeln pellen und vierteln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Kartoffelspalten kurz anbraten, Broccoli tropfnass zugeben und andünsten. Currypulver zugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt 10 Min. bei mittlerer Hitze garen. Créme fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche (www.greenbag.de)

 



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