Chinakohlpfanne 1

(2 Portionen)

Zutaten:

Zubereitung: ca. 35 Min.
125 g Reismischung, Meersalz, 1 rote Zwiebel, ½  Chinakohl, 100 g Sojaschnetzel (oder 200 g Gehacktes), 1 EL Rapsöl, Pfeffer, 3 EL  Wasser, 1 EL  Sojasauce, 1 EL  Zitronensaft.

 



Zubereitung:

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln schälen, würfeln. Kohl putzen, waschen und den Strunk entfernen. Kohl in grobe Stücke schneiden. (Sojaschnetzel nach Packungsanweisung quellen lassen.) Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gehacktes (oder Sojaschnetzel) darin ca. 10 Min. braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Kohl zugeben und unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Min. mitbraten. 6 EL Wasser und Sojasauce zugießen und aufkochen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Reis dazu reichen oder gleich mit unterheben.
Quelle:  „Lecker“, 11/2008

 



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Fronleichnam
in der Woche vom 17.6.- 22.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr