Wirsing mit Haselnussbutter

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Wirsing, 70 g  Butter, Salz, Pfeffer, 100 g  Haselnusskerne (gehackt).



Zubereitung:

Den Wirsing putzen, waschen und vierteln. Den Strunk keilförmig herausschneiden. Das Gemüse ca. 1 cm breit schneiden. 40 g Butter in einem breiten Topf erhitzen. Den tropfnassen Wirsing zugeben. Salzen und pfeffern und ca. 10 Minuten dünsten. Die restliche Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Haselnüsse zugeben, kurz anrösten und dann mit der Butter über das Gemüse geben.

 

Quelle: Originalrezept aus der Greenbag – Küche (www.greenbag.de)



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr