Frühlings-Gemüsesuppe

(4 Portionen)

Zutaten:

2  Zwiebeln, 2  Bundzwiebeln, 2  Knoblauchzehen, ca. 300 g  Möhren, 2  Kohlrabi, 1 halbe Stange Porree, Ca. 300g Brokkoli, 150 g  Erbsen, 8 EL  Olivenöl, 1,5 l  Gemüsebrühe, 100 g Muschelnudeln (Orecchiette), Meersalz, Pfeffer, 1/2 Pk.  Gartenkräuter.



Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden. Bokkoli putzen und in Röschen teilen.

4 EL Olivenöl in einem großen, breiten Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Porree und Möhren darin ohne Farbe andünsten. Mit Brühe auffüllen und bei halb geschlossenen Topf 20 Min. bei mittlerer Hitze kochen. Nach 10 Min. Nudeln, Kohlrabi und Broccoli zugeben. Dann die Erbsen und Kräuter dazugeben und 2 Min. erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eintopf mit dem restlichen Öl beträufeln.

 

Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche (www.greenbag.de)

 



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr