Kohlrabi-Möhren-Salat mit Walnüssen

(2 Portionen)

Zutaten:

1  Kohlrabi, ca. 300 g  Möhren, 2-3 EL  Zitronensaft, Meersalz, Pfeffer, 1 TL  Rohrohrzucker, 3 EL  Gemüsebrühe, 1  Zwiebel (fein gehackt), 3-4 EL  Walnussöl (ersatzweise Olivenöl), 30 g Walnusskerne.



Zubereitung:

Kohlrabi schälen, Möhren putzen. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker, Gemüsebrühe, Zwiebel und Öl verrühren. Kohlrabi und Möhren direkt in die Sauce raffeln, gut mischen und 10 Min. durchziehen lassen, dann evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit gehackten Walnusskernen bestreuen.

 

Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche (www.greenbag.de)



Diese Seite drucken

Bald ist Weihnachten…

Ihre Fleisch-Vorbestellung für die Feiertage nehmen wir noch bis Freitag den 4. Dezember 12 Uhr entgegen.
Zum WeihnachtsfleischZum WeihnachtsfischZu den Teigwaren

 

Zur Warteliste