Kohlrabi-Möhren-Salat mit Walnüssen

(2 Portionen)

Zutaten:

1  Kohlrabi, ca. 300 g  Möhren, 2-3 EL  Zitronensaft, Meersalz, Pfeffer, 1 TL  Rohrohrzucker, 3 EL  Gemüsebrühe, 1  Zwiebel (fein gehackt), 3-4 EL  Walnussöl (ersatzweise Olivenöl), 30 g Walnusskerne.



Zubereitung:

Kohlrabi schälen, Möhren putzen. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker, Gemüsebrühe, Zwiebel und Öl verrühren. Kohlrabi und Möhren direkt in die Sauce raffeln, gut mischen und 10 Min. durchziehen lassen, dann evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit gehackten Walnusskernen bestreuen.

 

Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche (www.greenbag.de)



Diese Seite drucken