Kohlrabi-Möhren-Salat mit Walnüssen

(2 Portionen)

Zutaten:

1  Kohlrabi, ca. 300 g  Möhren, 2-3 EL  Zitronensaft, Meersalz, Pfeffer, 1 TL  Rohrohrzucker, 3 EL  Gemüsebrühe, 1  Zwiebel (fein gehackt), 3-4 EL  Walnussöl (ersatzweise Olivenöl), 30 g Walnusskerne.



Zubereitung:

Kohlrabi schälen, Möhren putzen. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer, Zucker, Gemüsebrühe, Zwiebel und Öl verrühren. Kohlrabi und Möhren direkt in die Sauce raffeln, gut mischen und 10 Min. durchziehen lassen, dann evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Mit gehackten Walnusskernen bestreuen.

 

Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche (www.greenbag.de)



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr