Fruchtiger Bataviasalat

(4 Portionen)

Zutaten:

1 Bataviasalat, 1 Orange, 1 Zwiebel, 2-3 EL Balsamico bianco, 1 EL Ahornsirup, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, rosenscharf, 3-4 EL Rapsöl



Zubereitung:

Bataviasalat putzen, waschen, trocknen und mundgerecht zupfen. Orange schälen und filetieren, dabei den Saft auffangen. Zwiebel halbieren und fein schneiden.
Aus Balsamico, Orangensaft, Ahornsirup, den Gewürzen und dem Öl eine Vinaigrette rühren. Salat mit Zwiebel und Orangen anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.
Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de

 

 



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr