Bataviasalat mit Pflaumenvinaigrette

(2 Portionen)

Zutaten:

1-2 Pflaumen, 1 Bataviasalat, 2-3  Softpflaumen, 50 ml Traubensaft, 40 ml Himbeeressig, 75 ml  Walnussöl, Meersalz, Pfeffer, Zimt, 50 g  Walnüsse.



Zubereitung:

Pflaumen waschen entsteinen und vierteln. Salat waschen, putzen und mit den Pflaumen auf Portionstellern verteilen. Softpflaumen klein schneiden, mit Traubensaft, Essig und Öl in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zimt abschmecken. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Salat mit Vinaigrette überträufeln, mit Walnüssen bestreuen und sofort servieren.
Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de

 

 



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Tag der deutschen Einheit 3. Oktober
in der Woche vom 30.09.- 05.10.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr