Knoblauch-Kräuteraufstrich

(6 Portionen)

Zutaten:

150 g gemischte Basilikumblätter, Schnittlauch und Fenchelblätter, 50 g Mandeln (blanchiert), 2 Knoblauchzehen, 75 g Magerquark, 1 EL Leinöl, Saft einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer, 125 ml Olivenöl.



Zubereitung:

Kräuter, Mandeln und Knoblauch in einem Mixer grob pürieren. Quark, Leinöl und Zitronensaft dazumischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Olivenöl langsam dazugießen, bis die erwünschte Konsistenz erreicht ist. Tipp: Kräuteraufstrich mit Gemüsesticks und einem deftigen Bauernbrot servieren! Zubereitung: 10 Min.

Quelle: Kräuterküche (Schrot & Korn Heft 4/2009)



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der 1. Mai-Woche vom 29.04.-04.05.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Mittwoch) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag Keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Di 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samatag Keine Änderung Do 12:00 Uhr