Joghurt-Vanillereis mit gemischten Beeren und Minze

(6 Portionen)

Zutaten:

130 g Milchreis, 1 Vanilleschote (aufgeschlitzt), 700 ml Milch, 60 g Zucker, 200 g Sahnejoghurt, 400 g gemischte Tiefkühlbeeren, 1 Bund frische Minze (klein gehackt).



Zubereitung:

Reis mit Vanilleschote, Milch und Zucker unter Rühren zum Kochen bringen, 30 Minuten leicht köcheln. Abkühlen lassen und Vanilleschote herausnehmen. Reis mit Joghurt mischen, auf 6 Schälchen verteilen. Die Beeren leicht erhitzen, mit Minzeblättern mischen, zum Reis servieren.

Zubereitung: 15 Min. Kochzeit: 30 Min.

Quelle: Kräuterküche (Schrot & Korn Heft 4/2009)



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Karwoche vom 15.04.-20.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Karfreitag) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch keine Änderung Di 12:00 Uhr
Donnerstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr
Freitag Samstag Mi 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr

  

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr