Mangoldgemüse

(4 Portionen)

Zutaten:

1 kl. Mangoldstaude
3 EL Öl
10 g Butter
30 g Schalottenwürfel
1 TL Knoblauchwürfel
1 EL Mehl
100 ml Brühe
50 ml Weißwein
;Salz
;Pfefffer aus d. Mühle
Zitronensaft


Zubereitung:

Den Mangold putzen und waschen. Stiele und Blaetter trennen und getrennt in feine Streifen schneiden.

Das Oel mit der Butter in der Pfanne erhitzen. Schalotten, Knoblauch und die Mangoldstiele darin anduensten und mit Mehl bestaeuben. Die Bruehe und den Wein zugiessen.

Die Mangoldstiele fuenf Minuten kochen, mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft wuerzen. Dann erst die Mangoldblaetter unterziehen und zwei Minuten mitgaren.



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr