Eichblattsalat mit Mozarella und Mangodressing
(4 Portionen)Zutaten:
1 Eichblattsalat, 1 Pack. Mozzarellakugeln (klein), 1 Mango, 100 g Joghurt, 2 EL Sahne, 2 EL Balsamico bianco, 1 EL Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer.
Zubereitung:
Salat putzen, waschen, mundgerecht zupfen und auf einer Salatplatte anrichten. Die Mozzarellakugeln darauf verteilen. Mango in Spalten vom Stein schneiden und ca. 100 g mit Joghurt, Sahne, Essig und Öl pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer abschmecken. Die restlichen Mangospalten auf dem Salat verteilen. Mit dem Dressing übergießen und servieren.
Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche (www,greenbag.de)
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