Eichblattsalat mit Mozarella und Mangodressing

(4 Portionen)

Zutaten:

1  Eichblattsalat, 1 Pack.  Mozzarellakugeln (klein), 1  Mango, 100 g  Joghurt, 2 EL  Sahne, 2 EL  Balsamico bianco, 1 EL Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, Cayennepfeffer.



Zubereitung:

Salat putzen, waschen, mundgerecht zupfen und auf einer Salatplatte anrichten. Die Mozzarellakugeln darauf verteilen. Mango in Spalten vom Stein schneiden und ca. 100 g mit Joghurt, Sahne, Essig und Öl pürieren. Mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennepfeffer abschmecken. Die restlichen Mangospalten auf dem Salat verteilen. Mit dem Dressing übergießen und servieren.

 

Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche (www,greenbag.de)



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