Erdbeersüppchen

(3 Portionen)

Zutaten:

250 g Erdbeeren, 2 EL Puderzucker, 75 ml Orangensaft, 1 EL Mascarpone, 1/2 EL Akazienhonig.



Zubereitung:

Erdbeeren putzen, 2 Erdbeeren in Spalten schneiden, die restlichen Beeren mit Puderzucker und Orangensaft in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Schneidstab pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Mascarpone und flüssigen Honig glatt rühren. Erdbeerpüree und Erdbeerstücke in ein Dessertglas füllen. Den Mascarpone in teelöffelgroßen Portionen zugeben.

 

Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche (www.greenbag.de)



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr