Eichblattsalat mit Radieschen

(4 Portionen)

Zutaten:

Saft 1  Zitrone, 100 ml  Sahne, 100 g  Crème fraîche, 1-2 TL  Senf mittelscharf, 1-2 TL  Honig, Kräutersalz, Pfeffer (bunt), 1/2 Bund  Radieschen, 1  Eichblattsalat.



Zubereitung:

Für das Dressing: Zitronensaft, Sahne, Crème fraîche und Senf  leicht schaumig rühren. Die cremige Masse mit Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen unter fließendem Wasser waschen und putzen, und in Scheiben schneiden. Den Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke teilen. Den Salat und die Radieschenscheiben kurz vor dem Anrichten vorsichtig unter das Dressing heben.

 

Quelle: Original-Rezept aus der Greenbag-Küche



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