Grüne Soße auf nordhessisch

(4 Portionen)

Zutaten:

2 Becher Schmand, 500 Gramm Magerquark, 1 Rolle Grüne Soße, etwas Milch, 1 Teelöffel Senf, eine Prise Zucker, Salz, Pfeffer, 8 Eier.



Zubereitung:

Kräuter fein hacken , mit den Michprodukten glattrühren und die Soße mit Gewürzen abgeschmecken. Zum Schluss die kleingeschnittenen Eier mit der Soße vermengen.

Quelle: www.hr.de



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr