Bandnudeln mit Cherrytomaten und Pilzrahm

(4 Portionen)

Zutaten:

500 g  Bandnudeln, 250 g  Cherrytomaten, 200 g  Champignons, 1  Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL  Rapsöl, 250 ml Gemüsebrühe, 200 g  Creme fraîche, Meersalz, Pfeffer, 1/2  Beet Kresse.

 



Zubereitung:

Die Bandnudeln nach Packungsanweisung garen. Cherrytomaten halbieren. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Champignons und Tomaten dazugeben und kurz anbraten. Nach 3-5 Minuten Gemüsebrühe und Creme fraîche zugeben und einige Minuten köcheln lassen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken, Kresse unterrühren. Das Ragout zu den Nudeln servieren.
Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche: www.greenbag.de

 



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