Tzatziki-Kartoffelsalat

(2 Portionen)

Zutaten:

500 g  fest kochende Kartoffeln, 250 g  Joghurt, 150 g  Crème fraîche, 1  Zwiebel, 2-3  Knoblauchzehen, 1  Schlangengurke, 1/2  Schale Kresse, Kräutersalz, Pfeffer.



Zubereitung:

Kartoffeln waschen, gar kochen, abschrecken, abpellen und erkalten lassen. Die kalten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Für das Tzatziki Joghurt und Crème fraîche verrühren. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden, die Knoblauchzehen ebenfalls schälen und zerdrücken. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Alles mit dem Joghurt mischen, Kresse unterheben, mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

 

Quelle: Originalrezpt aus der Greenbag-Küche (www.greenbag.de)



Diese Seite drucken