Mangoldnudeln mit Drei Käsen

(4 Portionen)

Zutaten:

;salz
2 EL Öl
700 g Mangoldblaetter
100 g Gorgonzola
150 g Mozzarella
60 g Parmesan
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
60 g Butter
¼ l Schlagsahne
1/8 l Gemüsebrühe; Instant
250 g Grüne Bandnudeln


Zubereitung:

In einem grossen Topf Wasser mit Salz und Oel zum Kochen bringen. Inzwischen die Mangoldblaetter in nudeldicke Streifen schneiden. Gorgonzola und Mozzarella sehr fein wuerfeln, Parmesan raspeln.

Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken, in der Haelfte der Butter anduensten. Sahne und Bruehr angiessen. Im offenen Topf in etwa 10 Minuten um etwa ein Drittel einkochen. Die Haelfte von Gorgonzola und Parmesan in die Sauce geben und schmelzen lassen, evtl. noch mit Salz nachwuerzen.

Nudeln garen, in den letzten zwei Minuten die Mangoldstreifen mitgaren. Dann alles durch ein Sieb abgiessen, gut abtropfen lassen und in der restlichen Butter schwenken.

Nudeln auf vorgewaermten tiefen Tellern anrichten, mit dem restlichen Kaese mischen und mit der Sauce uebergiessen.



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Karwoche vom 15.04.-20.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag Karfreitag) Bestellung bis:
Montag Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Dinstag keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mittwoch keine Änderung Di 12:00 Uhr
Donnerstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr
Freitag Samstag Mi 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Mi 12:00 Uhr

  

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung
in der Osterwoche vom 22.04.-27.04.

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Ostermontag) Bestellung bis:
Montag Dienstag Do 12:00 Uhr
Dienstag Mittwoch Di 12:00 Uhr
Mittwoch Donnerstag Mi 12:00 Uhr
Donnerstag Freitag Do 12:00 Uhr
Freitag Samstag Do 12:00 Uhr
Samstag Keine Änderung Do 12:00 Uhr