Chinakohl mit Frischkäse-Sauce

(2 Portionen)

Zutaten:

1 Chinakohl, 2  Zwiebeln, 40 g  Butter, 100 g  Doppelrahmfrischkäse, 2-3 EL  Sahne, 2-3 EL  Weißwein (nach Geschmack), Meersalz, Pfeffer, Saft einer ½ Zitrone, 2 EL  Petersilie, 2 EL  Schnittlauch.

 



Zubereitung:

Chinakohl putzen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebeln glasig anschwitzen. Chinakohl zugeben und unter Rühren 5-7 Minuten garen. Den Frischkäse, Sahne und Weißwein unterrühren und weitere 2-3 Minuten bei kleiner Hitze garen. Das Gemüse mit Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer kräftig abschmecken. Kurz vor dem Servieren die Kräuter unterrühren.

Dazu schmecken Kartoffelpüree und Getreidebratlinge. Zubereitungszeit ca. 35 Minuten.
Quelle: Originalrezept aus der Greenbag-Küche (www.greenbag.de)

 



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr