Kräuterseitling-Bruschetta

(4 Portionen)

Zutaten:

1  Baguette oder Ciabatta, 150 g  Kräuterseitlinge, 2-3 EL  Olivenöl, 1 EL  Zitronensaft, 50 g  Ziegenkäse, Meersalz und Pfeffer, 1 EL  Schnittknoblauch (in Ringen, Alternative können Sie auch Bundzwiebeln verwenden)



Zubereitung:

Ein großes Baguette oder Ciabatta in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Olivenöl einstreichen und beidseitig goldgelb rösten. 1 EL Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen, darin die geputzten und in Stücke geschnittenen Kräuterseitlinge goldgelb anbraten. Zitronensaft, zerbröckelten Ziegenkäse und Schnittlauch zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf die gerösteten Scheiben verteilen.

 

Leckere Vorspeise oder kleines Abendessen. Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.

 

Quelle: Originalrezept aus der Greenbag Küche  (www.greenbag.de)



Diese Seite drucken