Tomaten-Koriander-Salat

(4 Portionen)

Zutaten:

5 EL  Olivenöl, 3 EL  Zitronensaft, Schale einer halben Zitrone, Salz, Pfeffer, eine Prise Rohrohrzucker, 2 rote  Zwiebeln, 1/2 Bd.  Koriandergrün, ca. 350 g  Tomaten,

Dazu schmeckt ein Baguette.



Zubereitung:

Olivenöl, Zitronensaft und Zitronenschale mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker mischen. 2 rote Zwiebeln fein würfeln. Die Blätter vom Koriander abzupfen. Die Tomaten vierteln. Alles in einer Schüssel mit der Vinaigrette mischen und vor dem Servieren 30 Minuten ziehen lassen.

 

Quelle: Nach: Essen & Trinken für jeden Tag  06/05



Diese Seite drucken

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Christi Himmelfahrt
in der Woche vom 27.05.- 01.06.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr