Tex Mex Corn Bread (Tex Mex Maisbrot)

(6 Portionen)

Zutaten:

50 g Maisgrieß, 150 g Maismehl, 150 g Weizenmehl Type 405, 1 Päckchen Backpulver, 100 g Butter, 300 ml Milch, 2 Eier, 150 g Gouda (gerieben), ½ Zwiebel, 50 g getrocknete Tomaten (eingelegt), 1 eingelegte milde Chilischote, 6 EL Mais, Salz, Pfeffer, Oregano.

Für eine Kastenform (25 cm). Zubereitung: 15 Min. Backzeit: 50 Min.



Zubereitung:

Maisgrieß, Maismehl und Weizenmehl mit Backpulver mischen, mit zerlassener Butter, Milch, Eiern und 100 Gramm Gouda verrühren. Zwiebel, getrocknete Tomaten und Chili sehr fein schneiden, mit Maiskörnern unter den Teig heben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, mit restlichem Gouda bestreuen. In Kastenform füllen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen.

USA kulinarisch (S&K 5/2009)



Diese Seite drucken

 

Bestellfristen- und Lieferzeitänderung wegen Tag der deutschen Einheit 3. Oktober
in der Woche vom 30.09.- 05.10.2019

Aus­lieferung (normaler­weise) Aus­lieferung (wegen Feiertag)  Bestellung bis:
Mo >> Keine Änderung Fr 12:00 Uhr
Di >> keine Änderung Mo 12:00 Uhr
Mi >> keine Änderung Di 12:00 Uhr
Do >> Freitag Mi 12:00 Uhr
Fr >> Samstag Mi 12:00 Uhr
Sa >> Keine Änderung Mi 12:00 Uhr